г. Москва, Оружейный пер., д. 25, стр.1

Приемные дни: пн.,чт., либо по предварительной записи.

info@pravhouse.ru

У вас есть вопрос, напишите нам
Желаете назначить встречу?

Блог

Можно ли оспорить кадастровую стоимость земли?

Иногда возникает необходимость повторно оценить землю. Решение должно быть принято органами местного самоуправления, которые подбирают специалистов и подписывают соглашение о проведении работ.

Как арбитражный суд исследует доказательства?

Суд обязан определить достоверность предоставленных фактов. Их истинность основывается на изучении доказательств, предоставленных двумя сторонами. Конечной целью оценки будет убеждение в логичности всех представленных фактов. На их основании суд выносит решение. От правильности выводов, сделанных на основании письменных доказательств и входе дачи пояснений в суде, зависит верность решения.

Как начисляют алименты?

Несовершеннолетние дети находятся под опекой родителей в финансовом плане. Когда муж с женой собираются развестись, то один из супругов обязуется платить алименты. Существует определенный порядок начисления и основания для их получения. Прежде чем обращаться в суд с прошением, стоит выяснить все нюансы.

Что такое коммерческая концессия?

Договор коммерческой концессии – самая сложная сделка между организациями. Что собой представляет коммерческая концессия, и каким образом она осуществляется? Это можно узнать из статьи.

Как восстановить деятельность ООО?

Компании закрываются по разным причинам. Тогда отчетность по финансам и налогам не сдается. Когда проходит время, некоторые руководители решают вернуть организации прежние полномочия. Тогда возникает вопрос о том, как восстановить деятельность ООО. Это возможно, если данные компании не удалены из реестра.

Концессионное соглашение просто

В юриспруденции существует немало сложных терминов. Знать их значение нужно не только с точки зрения правовой грамотности. Еще это может дать выгодные идеи для реализации бизнес-планов. Понятие концессионного соглашения позволяет организациям пользоваться имуществом государства для личных целей. Взамен органы власти могут попросить некоторые услуги.

Изменение фамилии ребенка после развода

После того, как взрослые люди решают расторгнуть отношения, дети остаются жить с мамой. Отец обязуется платить алименты.

Необходимые документы по охране труда на предприятии

На любом предприятии для обеспечения безопасности должна быть хорошо организована служба охраны труда.

Как проходит лишение родительских прав

Взрослые люди, родившие ребенка, обязаны защищать его права и интересы. Таково требование российского законодательства. Если граждане уклоняются от своих родительских обязанностей, то их в исключительном порядке государство лишает возможности быть мамой или папой.

Земля как объект права собственности

Каждый гражданин Российской Федерации имеет право владеть каким-либо земельным участком и получать с него прибыль. Такой земельной доле присущи некоторые признаки объекта права собственности, которые прописаны в Гражданском Кодексе. Что это за признаки и как они влияют на собственников?



Обратившись за консультацией к нашим специалистам,
Вы получаете:
  • Точный ответ — какова вероятность решения дела в вашу пользу
  • Несколько вариантов решения вашей ситуации, с акцентом на оптимальный вариант решения Вашего вопроса
  • Чёткое понимание стоимости юридических услуг. Её фиксирует договор, и она не меняется